Из дневника Элис Каллен.
Я никогда не думала, что Беллз так поступит! Я и не подозревала, что она разобьет сердце Эдварду. Я смотрела ее будущее, я видела ее рядом с нами, но потом, в миг все изменилось. Она отказала Эдварду. Она ушла к псу. Она ушла к этому оборотню, Блэку. Что же дальше? Что же будет дальше? Эдвард совсем с катушек слетит? Я же думала, я надеялась на счастливое будущее моего любимого брата, я не думала, что все будет так ужасно. Я расскажу вам про нее. Про мою бывшую лучшую подругу.
Она появилась в нашей жизни 19 января. 20** года.
Хм, день тогда был довольно странный. Еще с самого утра я видела ее. Такую, невзрачную и странную. Видела ее с Эдвардом, хотя я не могу сказать точно, верно ли это видение. Мои видения иногда лгут и, и, я даже не знаю, что и думать.
Причем Белла. Она так непримечательна на свой вид и была она точно не вампир, ведь не похожа на вампира. У нее лишь светлая кожа и нету того холодного, белого оттенка, какой бывает у нас, у вампиров. У нее карие глаза. Такого теплого кофейного оттенка. Такое кофе раньше варила моя мама. Кофе из свежих зерен и молоко, только что с ярмарки. Аккуратный носик, чуть-чуть вздернут кверху. И шикарные волосы, цвета шоколада. Да, эти волосы ни разу не знали краски и каких-то ядовитых, убивающих волосы препаратов, красок и т.д. Она маленькая и очень хрупкая девушка, с изящными кистями и длинными, тонкими пальцами. Стройная, даже чересчур стройная, фигура. Худые ноги, маленькая грудь и попа. Но выглядит это все настолько пропорционально, что к ней не придерешься. Однако, за время нашей дружбы, Беллз. Не раз мне говорила, что очень не любит свою фигуру, считает ее чересчур вычурной. У нее неаккуратные черты лица, которые она не прячет под косметикой, что очень странно. Она обыкновенно одевается, как обычный человек. И ей нравятся эти вещи? Вздор! Она стесняется себя и вообще не любит окружение людей, которые только и делают, что разговаривают без устали. На левой руке у нее шрам. В виде укуса, да. Белла ненавидит этот шрам, ведь он так и остался холодным укусом Джеймса. Не знаю.  Мне она очень нравилась, я пыталась навести е на «путь истинный», на путь моды. Но ничего из этого не вышло, к сожалению.
Она очень упрямая и явно не отступится ни от своего выбора и от своих предпочтений. Не любит подарки. Все любят, а она, видите ли, нет! Вот именно в категории праздников девушка всегда была упряма и очень и очень редко посещала всякие шумные вечеринки. Она любит больше одиночество, и проводит его обычно либо в компании книг и всяких домашних заданий, либо в компании музыки и небольшого письмеца матери. Никогда не видела столько внимательных и в то же время отзывчивых людей. Она, наверное, преданная, хотя поступив так с Эдвардом, я даже и не знаю, можно ли отнести к ней данное обозначение. Если бы не тот злополучный уход Эдварда, она бы осталась с нами, я очень сожалею. А ведь она поступила правильно. Она все взвесила и сделала лишь один вывод. Этот вывод ей когда-то сказал Джейкоб – «Бросил один раз, бросит и в другой». Именно это и было окончательной каплей ее наивности и такой душевной простоты. Но Эдвард очень ее любил, и Беллз знала это, но поступила, как говорится наверняка.
Первые дни она общалась с Эдвардом и из-за ее внимательности и подозрительности она очень быстро узнала о том, кто такой Эдвард и кто такие мы. Но и о ней мы узнали довольно много. Белла жила раньше в ***. Ее мать и отец развелись, когда девочке было три года. Но Беллз часто посещала отца, приезжая на лето в наш город – Форкс. Когда Белле стукнуло семнадцать, у матери уже был новый муж, Фил. Он был бейсболистом и поэтому частые тренировки не позволяли ему жить всегда рядом с женой и падчерицей. Белла не чувствовала никаких неприязней к отчиму, она была счастлива, что мама нашла того, кого любит. Из-за тренировок, Рене – мать девочки, должна была летать с Филом по разным странам и Белла с радостью согласилась пожить первое время у отца. Отец – шеф полиции Чарли Свон – принял ее с радушие, подарив на прошедший день рождения старенький пикап, выкупленный у друга Чарли – Билли Блэка. Билли был индеец из резервации Ла-Пуш, которая находилась недалеко от Форкса. У Билли был сын, с которым Белла была знакома с детства – Джейкоб. Именно этот парень и перевернул ее жизнь, всего в один момент.
Первый день в школе поставил без того стеснительную девушку в еще более сложный тупик. Она познакомилась с моим братом – Эдвардом, ну и благодаря своим одноклассницам – с нами. Эдвард сразу приметил ее. Одна загвоздка – братец не мог читать ее мысли, а его превосходный дар действовал на всех. Он мгновенно заинтересовался ею, и началось их тесное общение. Время шло, а я видела в светлом будущем Эдварда, Беллу и прочие любовные стычки. Эдвард спас ее от рук вампира-ищейки Джеймса, но Виктория продолжила охоту за девушку. Любви ничего бы не помешало, да, все так и было бы, если бы после восемнадцатого дня рождение и несчастного случая, который случился в тот момент, Эдвард не решился бы уехать от Беллз. Девушка осталась одна. Осталась и долгое время не могла прийти в себя, после перенесенного расставания. Но индеец-Джейкоб смог вывести ее из ступора. Время, которое Беллз проводила вместе с Джейкобом, проходило, и девушка влюблялась в парня сильнее и сильнее.
Эдвард думал вернуться, но по стечению обстоятельств и разговоров, принял Беллу мертвой и решил убить себя. Да, именно. Покончить жизнь самоубийством, отправившись к великому клану – Вольтури. Я и Беллз успели спасти его, но на после следующее предложение братца о свадьбе и о счастливом продолжении Белла ответила отказом. Конечно, Эдвард был в шоке, но ничего поделать нельзя было. Она была жутко обижена на Эдварда, ведь старые раны не затянулись, а Джейкоб. Джейкоб Блэк это единственный кто смог пригреть ее и затянуть старые раны.  Белла решила это окончательно, и я больше не видела ничего из ее будущего. Только через несколько лет, как Эдвард ушел из нашей семьи, я узнала от Чарли Свона, что Белла вышла замуж. Как вы думаете за кого? Белла некогда Свон стала Беллой Блэк, женой индейца-оборотня из резервации Ла-Пуш и в свои молодые девятнадцать лет стала по настоящему счастливой.
6. Остальное
• Способности
не обладает никакими сверх способностями.
притягивает всевозможные неприятности, если это можно назвать способностью.
• Раса
человек [human]
7. Связь с вами
431575362
8. Читали правила?
твоя партия
9. Ваше имя
Настя **
10.Ссылка на рекламу
хо-хо, я этим каждый день занимаюсь :D, но все же
http://bloodandtwilight.rolka.su/viewto … =11#p31437