http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php? … =13#p61507 - пост 258
взаимно. джейк
ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 376
Поделиться912010-07-17 09:46:23
Поделиться922010-07-17 12:10:49
Они страшны в гневе
Поделиться952010-07-17 13:00:46
STYLEWEB - форум о веб-красоте. А помогает нам её создавать Photoshop.
Несколько наших уроков помогут вам создать уникальное произведение. А участие в конкурсах подзадорит пыл и сделает ваш труд достойным награды.
Вы увидите, что всё не так просто, как кажется. Всё ещё проще!
Поделиться982010-07-17 13:07:53
— Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения, шоколада.
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Action vol.3 "What is love?"
Поделиться992010-07-17 13:10:10
Kuroshitsuji l Decadentia
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Сюжет l Правила l Список ролей l Акции
Поделиться1012010-07-17 13:13:05
Прошел год с тех пор, как Зуко стал Хозяином Огня. Вместе с Мей и своим дядей Айро он более-менее успешно справляется со своими новыми обязанностями и мир начинает потихоньку возвращаться в жизни людей. Катара и Сокка возвращаются на Северный полюс, а Тоф наконец прощает своих родителей. Идиллия, не правда ли?
Но вдруг, Аанг видит странный сон. Аватар в замешательстве. Чтобы помочь своему другу, команда "Аватар" должна снова собраться. Но все не так просто. Азула возвращается и опять сеет хаос. Хозяин Огня должен вернуться и поставить ее на место.
Царство земли собирается объявить новою войну.
Что предпримет Аватар? Сможет ли Зуко снова противостоять своей сестре? Как сложатся отношения Катары и Аанга? И выдержит ли дружба новое испытание?
На эти вопросы вы сможете попробовать ответить, нажав на картинку выше.Срочно нужны роли:
/ Сокка/ Аэро/ Азула/Агенты Дай Ли/ Азулон/ неканоны последователи Азулы и Царства Земли
http://avatarhistory.rolbb.ru/viewtopic … p=13#p1582
Отредактировано Katherine Delgard (2010-07-17 13:13:31)
Поделиться1022010-07-17 13:13:28
кто говорил, что счастье нельзя купить?
акция #1|Тайны особняка | акция#2|miscellaneous
Поделиться1112010-07-17 13:48:17
Кроме хентая, яоя, юри и БДСМ у нас есть еще кое-что. Любовь.
http://heavenschool.mybb.ru/
Поделиться1132010-07-17 13:51:57
кликабельно.
Мы не учим.
Мы лечим.
Альтернативная школа "Коноха"
*Запущена Акция #1. Анкеты на расслабоне..
*Акция № 2."Ты - мне, я - тебе." спешит следом в догонку.
Торопитесь, а то халява закончится!
*Начинаем Квест №1 "Золотой ключик."
Поделиться1142010-07-17 14:09:14
Love - dessus de la tempête soulevée par le phare
Non merknuvshy dans l'obscurité et le brouillard.
Love - l'étoile, qui marin
Indique l'emplacement dans l'océan.
Twilight. All change.
Поделиться1152010-07-17 14:48:13
PARANORMAL.
Акция №1 - "Рабочий персонал"
Акция №2 - cerebellum`
Все люди разные, каждый — неповторимая личность.
Но что такое личность?
Автономная система мышления, построенная на личном опыте. ©
Поделиться1162010-07-17 14:57:13
упс
Поделиться1172010-07-17 14:58:40
Поделиться1182010-07-17 15:04:22
Люди и вампиры
Кто кого?
Поделиться1202010-07-17 16:46:52
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Опасность уже близко. Но в чем она заключается?
Ваша: http://newmoonwillnotcome.rolka.su/view … id=20#p282